Aktuellste
Neuigkeiten

Der Rosenkranz am Allerheiligentag und die Gräbersegnung ist coronabedingt abgesagt.
Die Gräber werden vom Pfarrer alle gesegnet, jedoch ohne Beteiligung der Bevölkerung.
Somit soll eine Menschenansammlung vermieden werden, da sich die Familien für den Gräberbesuch über den ganzen Tag aufteilen.

Herzlich willkommen auf der Pfarrhomepage der Dekanatspfarre St. Johann in Tirol!

Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, dass Sie finden, wonach Sie suchen.
Gott sucht uns jeden Tag neu.
Wir wünschen Ihnen, dass Sie Gott in Jesus Christus in Ihrem Leben auch entdecken können.
Wenn wir Ihnen dabei behilflich sein können, bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!
Im Namen der Pfarre St. Johann i. Tirol, Ihr Dekan Kan. Mag. Erwin Neumayer

Liebe Gläubige, Gottesdienste siehe unter Gottesdienstordnung.